香港商微訊 VoxMicro LTD Group 致力環保不遺餘力

香港商微訊 VoxMicro LTD Group 致力環保不遺餘力
February 24, 2013 Chris

洛杉磯,加州 – 2月14號,2013 – 香港商微訊 VoxMicro LTD Group,位居RF 無線收發模組和嵌入式應用系之市場領導集團,對於環保的重視從不間斷,自2007年起至今六年,積極投身於環保志業中,全力支持Cabonfound基金會,致力於保護地球造福後代子孫。

Carbonfund.org 基金會在全世界的合作夥伴包含超過2,000個企業和75萬的獨立單位。自2003年創辦以來,Carbonfound 本著“Reduce What You Can, Offset What You Can’t”的信念,全心投入於環保志業中。其信念與VoxMicro不謀而合,VoxMicro了解環保的重要性,自成立以來便承諾:

– 降低物流和IT運營中產生的碳足跡。
– 提供碳中和運輸,使用高效節能照明。
– 使用環保包,大量使用再生紙和可分解或可重複使用的零件。
– 完全賠償任何生產中產生的碳排放。
– 盡可能減少商務旅行並選擇碳排放量最低的交通工具。
– 完全符合當地的回收,物料控制和有害物質的法規。
VoxMicro,為維持一貫不變的環保宣言,今年非常榮幸地加入Carbonfond.org減少碳排放的行列。 VoxMicro LTD集團,創始於歐中的中心-英國牛津郡,服務觸角遍布全世界。身為天線,射頻連接器及電纜組件,ISO認證的生產設施的領導集團, VoxMicro允諾提供客戶最優質的產品及最完整的服務。

在VoxMicro,我們相信環境保護的重要性,因此,在不犧牲產品和服務性能的情況下, VoxMicro LTD集團將繼續搜索保護環境的新途徑並持續致力於環保志業
欲更深入了解VoxMicro LTD集團或Carbonfond.org基金會,請參考:

•    VoxMicro LTD: https://www.voxmicro.com/

•    Carbonfound.org Foundation: http://www.carbonfund.org/